Яндекс.Метрика

Мы разработали и начали производство настроенной выхлопной системы (резонатор с глушителем) для снегоходов Тайга Варяг, Атака, Патруль с двигателями РМЗ-500, РМЗ-502, РМЗ-550, РМЗ-551. Система позволяет поднять мощность двигателя на 5-9 л.с. (В зависимости от версии двигателя) и имеет более низкие шумовые характеристики и приятный звук выхлопа в отличии от систем, устанавливаемых на эти снегоходы до настоящего времени.

Общую прибавку мощности можно посчитать, взяв базовую мощность (указанную в паспорте вашего снегохода) и прибавив 11%. Данный расчет подходит только для Тайги Патруль, Атака, Варяг и Классика нового образца (для Тайга Классика старого образца прибавляется 22-23%). Для примера, на Буране при использовании системы ДД (модернизированный резонатор с глушителем нашего производства) мощность увеличивается на 31-33%, так как в базовом исполнении глушитель РМЗ-640 не оборудован резонатором.

Данная разработка базируется на длительной опыте производства подобных систем для техники с винтом, где наша продукция стала пользоваться хорошей репутацией у пилотов такой техники.