Яндекс.Метрика

Комплект для установки ручного стартера от Тайги на Буран

Цена: 4500 руб.

DD комплект для установки ручного стартера от Тайги на Буран

При разработке узлов были учтены все пожелания многочисленных владельцев снегохода Буран

 

 

К сезону 2018-19 наша компания запустила в производство комплект для монтажа более надежного ручного стартера от двигателя РМЗ-500/550 на снегоход Буран.
Разработанная нами муфта позволяет использовать штатный стартер от Тайги на РМЗ-640. Шкив привода вентилятора остался с прежним передаточным числом и подходит как для РМЗ-640 оборудованного серийным охлаждением, там и модернизированным.
Преимущества ручного стартера Тайги в его большей конструктивной простоте и надежности, так как начал он выпускаться гораздо позже конструкции, применяемой штатно на Буране. Стартер более современный, легче обслуживается в полях, так как имеет шнур, а не тросик, и более прост в устройстве.
Весь комплект устанавливается на штатные места штатным крепежом для шкива и винтами, входящими в комплект, сам стартер. На шкиве присутствует также возможность экстренного запуска посредством намотки шнура.
Проверка эксплуатацией в течении двух лет показала работу без поломок. Также плюс в том, что запуск производится в более удобном положении (разогнувшись).



 

Оформить заказ можно в форме заказа.