Яндекс.Метрика

Выпускная система для Тайги

Настроенные выпускные системы (резонатор с глушителем) DD на Тайгу различных модификаций

Мы разработали и начали производство настроенной выхлопной системы (резонатор с глушителем) для снегоходов Тайга Варяг, Атака, Патруль с двигателями РМЗ-500, РМЗ-502, РМЗ-550, РМЗ-551. Система позволяет поднять мощность двигателя на 5-9 л.с. (В зависимости от версии двигателя) и имеет более низкие шумовые характеристики и приятный звук выхлопа в отличии от систем, устанавливаемых на эти снегоходы до настоящего времени.

Общую прибавку мощности можно посчитать, взяв базовую мощность (указанную в паспорте вашего снегохода) и прибавив 11%. Данный расчет подходит только для Тайги Патруль, Атака, Варяг и Классика нового образца (для Тайга Классика старого образца прибавляется 22-23%). Для примера, на Буране при использовании системы ДД (модернизированный резонатор с глушителем нашего производства) мощность увеличивается на 31-33%, так как в базовом исполнении глушитель РМЗ-640 не оборудован резонатором.

Данная разработка базируется на длительной опыте производства подобных систем для техники с винтом, где наша продукция стала пользоваться хорошей репутацией у пилотов такой техники.

Для примера - фото серийных глушителй Тайги нового и старого образца.

Выпускная система ДД для Тайги ставится взамен серийных и подходит на все штатные посадочные места как резонатора, так и глушителя и крепится штатными пружинами как и серийный глушитель. Более подробно можно почитать на форуме.

Пример монтажа на снегоходе Тайга Варяг

Пример монтажа на снегоходе Тайга Атака

Настоящие настроенные выпускные системы DD на снегоходы Тайга вы можете приобрести в РФ только у наших партнеров и у нас!

Обратите внимание при покупке на наличие шильдика DD зеленого цвета!!!

Оформить заказ можно в форме заказа.

Вы можете выбрать на нашем сайте высококачественные высоковольтные расходники для ваших двигателей.