Яндекс.Метрика

Высоковольтное оборудование

Оригинальное высоковольтное оборудование из Японии

Вы можете выбрать на нашем сайте высококачественные свечи для ваших двигателей

 

Все сталкивались с проблемами со свечами и их коротким сроком службы на двухтактных двигателях снегоходов. Зачастую это связано с низким качеством свечей с рынка запчастей. Большинство свечей зажигания, поставляемых на рынок запчастей, изготовлены в лучшем случае по лицензии в азиатских странах и имеют весьма сомнительное качество, несмотря на внешнюю схожесть с оригинальными свечами. Их срок службы на двухтактном двигателе часто составляет пару часов. Нужно отметить, что среда работы свечей в двухтактных двигателях отличается от обычных четырехтактных моторов автомобилей, так как в бензин добавляется масло. Соответственно зольность выхлопных газов выше и нагар на свечах образовывается уже в первые минуты работы. Некачественные свечи плохо самоочищаются и выдерживают нагар из-за некондиционных материалов, применяемых в электроде и изоляторе. Мы часто сталкивались с такими проблемами и решили вопрос использованием высококачественных свечей с внутреннего рынка Японии, где качество и оригинальность контролируется весьма высоко. Применение этой продукции на наших снегоходах показало высокую надежность свечей и длительный срок эксплуатации, доходящий до нескольких лет. Все свечи без сопротивления, для максимального искрообразования.

У нас вы можете приобрести NGK свечи BP8ES и B9ES для снегоходов Тайга различных модификаций, в том числе и с выпускными системами DD.

И NGK свечи BP7ES для снегохода Буран с двигателем РМЗ-640, подходящие как на серийные двигатели с мощность 34 л.с., так и на форсированные до 44-45л.с. двигатели выхлопной системой DD.

Качественные высоковольтные провода для системы зажигания

 

Большинство проводов, предлагаемых в магазинах, являются оптическими "силиконовыми" и имеют реактивное сопротивление выше 5 КОм. Это сказывается на качестве искры и сроке службы системы зажигания. Оптические провода можно заменить на классические с медными жилами в силиконовой оплетке, не теряющей эластичности при любом морозе. Ниже фото проводов японского производства с медными жилами и силиконовой оболочкой.

Оригинальные колпачки свечей с сопротивлением 5КОм

 

Зачастую колпачки свечей доставляют множество проблем при эксплуатации снегохода. Замерзает уплотнительная резина, колпачки выдавливает и пропадает искра в самый ненужный момент. Пробивает экран архаичных колпачков и двигатель работает со сбоями. Или неправильно подобранное сопротивление становится результатом больших наводок на оборудование панели приборов. В таком случае лучше заменить колпачки на наиболее качественные. На тех, что представлены тут, резина не "дубеет" от холода и не плывет от рабочей температуры двигателя. Колпачки будут исправно служить на протяжении многих лет. Сделаны в Японии и подойдут на большинство снегоходов, взамен старых.


Оформить заказ можно в форме заказа.