Яндекс.Метрика

Амортизатор на лыжу Бурана

Цена: 4500 руб.

Амортизатор на лыжу Бурана

Амортизатор специально спроектирован для снегохода Буран и постоянной работы в горизонтальном положении, что обеспечит его правильную и безотказную эксплуатацию в самых жестких условиях.

Амортизатор улучшает управляемость и комфорт езды, в том числе задним ходом, исключая задирание лыжи. При езде по твердым покрытиям исключает грохот и шум ударов лыжи. Амортизатор отличается от автомобильного своей начинкой и предназначен для работы до -50°C в условиях льда и снега.

Специальное наполнение обеспечивает более быстрый выход на глиссер. При производстве использованы лучшие наработки в этой области. Монтаж производится в любой автомастерской или своими руками за полчаса. Требуется сварка. В комплект входят амортизатор и кронштейны крепления.

При монтаже следует установить амортизатор в среднее положение при горизонтальном положении лыжи. Отметить посадочные места кронштейнов при таком положении на лыже и шкворне. Приварить кронштейны по месту. Подрезать резиновый отбойник лыжи для обеспечения свободного хода амортизатора.

При монтаже болтов и амортизатора рекомендуем набить смазочное пространство втулки графитовой или калиевой смазкой. Рекомендуем применять калиевую смазку "Вымпел" отечественного производства, по характеристикам вымываемости, температурным режимам и цене.



Оформить заказ можно в форме заказа.